Странствия по великому Кристаллу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Людиии я долго не могла зайти, сейчас я вернусь в игру, только я уже не помню, где я там и с кем. Подберите меня кто-нибудь на Дороге.

0

32

Что-то мне ненравится новая тенденция - люди на форум заходят, но ничего не делают. Зашли и вышли, как будто случайно...

0

33

а что??? Я смотрю на ответы и если они для меня то я отвечаю http://f24sl.narod.ru/smiles/1.gif  http://f24sl.narod.ru/smiles/1.gif

0

34

А я уж день который жду,
Что мне хоть кто-то, да ответит!
В тоске, печали нахожусь,
Никто, неужто, не заметит?
Хреновый стих, размер и рифма...
Но матом крыть -еще тошнее!
Зачем напарник мой утих?
А может, подождать - умнее?
И вот опять я вижу лужу,
В которой палькался вчера!..
Ночь, пиво выхода не вижу,
и мысли - искры от костра...

Отредактировано Рибалтер (2010-03-07 18:51:48)

0

35

Ну и куда все делись? Уйду нафиг!!!  http://f24sl.narod.ru/smiles/17.gif

0

36

нэ ухади! http://f24sl.narod.ru/smiles/16.gif
всэх забрала мафиа =))

0

37

Мафия бессмертна!

0

38

Господа, я так понимаю, играть всем расхотелось?

0

39

НЕТ!!! просто редко стали пускать и не надолго =((((((((((((
http://f24sl.narod.ru/smiles/9.gif

0

40

Желание играть не совпадает с  возможностью делать это по не зависящей от меня причине ( см. Таверна "Проколотое колесо"). Если Мастер предложит выход из "висячей" ситуации ("куда крестьянину податься?"(с):) ) - воспользуюсь им для продолжения игры:).

0

41

Серёжа Волков Что, накосячил где? Так ты не попадайся  http://f24sl.narod.ru/smiles/3.gif
Март Кроме вас двоих есть еще куча народу, которые просто бросили игру без объяснения причин.

0

42

Согласна с Мартом. Мне, конечно, очень приятно сидеть и мило беседовать в Таверне, но что дальше?
Может люди пропадают потому что игры практически нет? Сидят несколько человек и изредка отписываются в разных темах. Никакого действия, всё стоит на месте.

0

43

А как же инициатива? Развивайте свой сюжет. Я же не могу играть за всех и каждому говорить - "иди туда-то и сделай то-то". Я и так сделал больше, чем собирался в начале. Может быть пришло время начать ИГРАТЬ, а не плыть по течению сюжета?

0

44

Я тут попытался...Расстреляли, нафик...Обоих.

0

45

Ах, простите, не угодил...
То, что произошло в прошлый раз это был перебор. Я уже объяснял, что если каждый будет "вдруг" вытаскивать из кармана золотую рыбку, когда ему удобно, то получится хаос. Необходимо различать понятия "инициатива" и манчкинство".
Возьмите игру в свои руки, г-н Рибалтер. Ваша игра - ваши правила!

0

46

а у меня без книг фантазия кончается  http://f24sl.narod.ru/smiles/9.gif  щас приходится после крапивина "S.T.A.L.K.E.R."-а перечитывать. так что скоро отпишусь  http://f24sl.narod.ru/smiles/1.gif

не рускают прото потома что отсыпаюсь, и когда просыпаюсь комп снова занят http://f24sl.narod.ru/smiles/9.gif

Отредактировано Серёжа Волков (2010-03-24 09:22:12)

0

47

Нахряпка написал(а):

А как же инициатива? Развивайте свой сюжет. Я же не могу играть за всех и каждому говорить - "иди туда-то и сделай то-то". Я и так сделал больше, чем собирался в начале. Может быть пришло время начать ИГРАТЬ, а не плыть по течению сюжета?

Чтобы играть и проявлять инициативу, развивать свой сюжет etc., хотелось бы сначала ознакомиться с четко изложенным Мастером его замыслом и прикинуть, как лучше вписать туда свой "план действий". Именно с самим сюжетом - общей канвой предполагаемых событий, а не с вводной, имеющей вполне конкретную адресность. К тому же, неплохо было бы знать, кто из персонажей все еще остается в игре, чтобы заручиться  согласием игроков на взаимодействие с ними в отыгрыше. Отыгрывать же единолично свой собственный сюжет на игровом форуме, ИМХО, сорри, бессмыслица: при таком раскладе проще написать рассказ вне игрового пространства.

Отредактировано Март (2010-03-24 12:40:28)

0

48

Рассказать сюжет, это все равно, что расписать роли - ты идешь сюда, ты идешь туда. Здесь нет "основного" и второстепенных ролей или сюжетов. Поэтому никому не воспрещается развивать свой. "Мой" сюжет шит белыми нитками, огромными стежками. Вернее его нет вообще. Я просто совершил определенные действия, что бы лучше прояснить характер своего персонажа, ну и дать "пинка" самым ленивым - не хотите играть сами, вот вам "стрелялка". Все это может остаться просто эпизодом игры и не обязательно должно иметь продолжение.

0

49

Ах, милый Нахряпка!
Вы сами себе противоречите, отчасти.Где граница дозволенного? Кто установил ее, кто судья?
В полигонных игрушках есть Правила...да и то по согласованию с мастерами, а чаще через пиво можно явить любую "дивность".
В упомянутом вами "случае" возмущался один-лишь игрок, не стану тыкать пальцем...Прочим-же, вроде, даже по приколу было!
Ну а ваши " Синие собачки"?! После них все немного ... того...писать перестали.Что и наблюдаем по сию пору!
Давайте-ка вы господина Крайчека подтолкните на что-либо! Для сведения: Я на площадке фактически ежедневно - играть не с кем!
ПС: Против маневров Ларго вы, надеюсь, не возражаете?( см.Командный пункт)

0

50

Ради Богов, господин Рибалтер, играйте без меня. Только что то я незаметил, что бы кто-то ту особо играл пока я не начал "химичить"

0

51

Я вобще опять жду Витьку! вроде =))

Отредактировано Серёжа Волков (2010-03-29 13:49:38)

0

52

В творческом отпуске был)) Сейчас вернулся, вечером начну писать. Сейчас время нет.

0

53

А щас вечер? Или ещё день? А написать сможешь во скока? Я отвечу тока завтра наверо =)) Теперь у мя творческий отпуск тока маленький =)))

Отредактировано Серёжа Волков (2010-03-30 18:10:37)

0

54

Ну вот, стоит кого взять за манишку с целью поговорить, и на тебе: я не я, гитара не моя, а без меня удавитесь! Нафик! Лучше помолчу еще немного, глядишь - чего и прояснится.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC