Странствия по великому Кристаллу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Странствия по великому Кристаллу » Обсерватория "Сфера" » Обсерватория "Сфера"


Обсерватория "Сфера"

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Мастер игры:
Гончая видела еду... Еда стояла возле большой штуки с мерзким запахом, перебивающим аромат мяса... Еда забеспокоилась, видимо почувствовав ее присутствие. Глупая еда. Они всегда беспокоятся... Страх - отличная приправа.
Подобравшись еще на несколько метров Гончая прыгнула.

0

32

Крайчек не стал долго раздумывать - сказались рефлексы. Выхватив оружие, он плавно, но стремительно сместился назад и в сторону, открывая спутникам пространство для атаки. Теперь и он ощутил присутствие и выругал себя за беспечность. "Расслабился, вояка!"
Несколько мнгновений спустя из кустов на него прыгнула огромная туша. Крайчек дважды выстрелил, машинально делая поправку на упреждение и качнулся в сторону.

0

33

Мастер Игры:
Еда оказалась шустрой... Уже в прыжке гончая услышала два негромких хлопка и что-то больно ужалило ее в грудь. Теам не менее, она извернусаль в воздухе, приложив строптивую еду хвостом и сбив ее с ног. Торжествующе взрыкнув, гончая примерилась в горло жертве.

0

34

Лемис рванулся вперёд и вниз..нож скользнул в руку будто-бы сам.Страх мелькнул и исчез в ледяном азарте. Время охоты...
Брюхо твари поддатливо чавкнуло под ударом.Лерр окатился в сторону,подальше от острых когтей и едкой крови.Стальгер ударил сбоку,белой молнией распластавшись в воздухе.Тварь была сбита с лап и оба зверя,рыча,покатились по плитам двора.

0

35

Было больно. Но гораздо сильнее было стыдно - попался как мальчик, на элементарный зацеп...
Примерившуюся было тварь "Да что же это такое-то? Две пули в упор и нифига!" Снесли с места Арва и его пес. "Вот спасибо-то!" подумал Алекс, поднимаясь на ноги и перехватывая пистолет левой рукой. Хотя стрелять сейчас было бесполезно - не известно в кого попадешь, а Арва наверное расстроится, если с его любимцем что-то случится... Крайчек перехватил пистолет поудобнее и огляделся в поисках других кандидатов в покойники.

0

36

Арва,убедившись,что Крайчек в порядке,рванулся на помощь псу.Стрелять и вправду было сложно,а вот изрядно попортить шкуру твари армейским ножом...Клубок из трёх дерущихся распался.Помятый и перепачканный Лермис старался держаться подальше от хлещущего хвоста уже подыхающей,но по прежнему опасной твари.Стальгер нервно зализывал длинные борозды от  когтей на боку...Благо этому псу яд был совершенно безразличен.Под порванной кожей просверкивало что-то чёрно-зеркальное...
Лермис,вытащив ,наконец,"Гворк" из хитро застёгнутой кобуры,выпустил в голову твари три разрывных...

0

37

Дорога--->
"Кажется успел... " - Нахряпка осторожно выглянул из кустов. На поляне в окружении нескольких людей и собаки билась в агонии обманчиво беспомощьная гончая... Едва ли кто из людей представлял, сколь живучи эти твари на самом деле. "Ладно, разберемся!"
- Вы почто собачку обидели, изверги? - Спросил Нахряпка, выходя на поляну. "А они нервные однако..."

0

38

"Кажется твари конец... Интересно откуда она ту взялась?"
- Вы почто собачку обидели, изверги?
Крайчек стремительно развернулся в сторону, откуда раздался голос. В первую секунду он никого не увидел, и только посмотрев вниз заметил... нечто. Маленькое синее нечто...
"Может быть я сошел с ума, и это все бред?" - с тоскливой надеждой подумал Крайчек, наводя пистолет на существо.

0

39

Нахряпка с интересом рассматривал напраленный на него пистолет. Секунды две. Затем он перевел взгляд на держащего его СБшника.
- Оружие свое убери. Я зла тебе не хочу! - сказал Нахряпка, указывая лапой на пистолет. Ошалелое непонимание и легкая растерянность, отразившиеся в глазах человека позабавили его.

0

40

"Где-то я уже это слышал..." - Крайчек с нескрываемым удивлением и интересом рассматривал странное существо. Удивление прошло быстро - сказалась немалая закалка, но признать новое явление неопасным Алекс не торопился. Немного отведя пистолет в сторону (вроде бы убрал, но выстрелить можно в долю секунды), Крайчек слегка склонил голову
- С кем имею честь?

0

41

-Знакомтесь,полковник Крайчек,это Нахряпка. Мы знакомы.-безукоризненно вежливым тоном обьявил Арва.Тварь он по-прежнему держал на прицеле.Слишком хорошо был осведомлён об их коварной живучести.-Рад Вас видеть,Нахряпка. тем более целым...Вы не в курсе,откуда Оно здесь взялось? Или "Сфера " умудрилась закантачить с Мёртвыми Полями?

0

42

- Я почему-то в этом не сомневался. - Крайчек помедлив убрал пистолет и отряхнулся. - С чем пожаловали, уважаемый? Или наш мир уже используется как проходной двор, и место рандеву для всех подряд? Алекс с интересом рассматривал полудохлую тварь, мысленно прокручивая короткую стычку. На будущее. Информация, как говорится, лишней не бывает.

0

43

- Он хочет знать, что мы тут делаем? Какой любопытный... А мы не скажем! Да, вот возьмем и не скажем!.. А вдруг он станет стрелять? Ты думаешь, он может? А кто его знает... Наверное надо рассказать. Точно! Давай расскажем!
Нахряпка по-обыкновению беседовал сам с собой, не обращая внимания на людей. Попутно он подошел к уже затихшей гончей. Внимательно ее осмотрев Нахряпка удовлетворенно кивнул "Молодцы. почти справились, надо же..." Обернувшись к Крайчеку, Нахряпка серьезно сказал:
- Собачку я потерял. Беспокоился уже, не обидел ли кто... Хорошая собачка. А Вы тут сразу стрелять, ножом тыкать... Разве ж это дело?

0

44

Крайчек отчетливо хмыкнул.
- Вы бы уважаемый, получше следили-то, за собачкой. Мы же не знали, что она у Вас такая... хлипкая.Алекс огляделся по сторонам. - А еще меня интересует, куда подевался Виктор. Особенно учитывая наличие собачки...

0

45

-Слушайте, уважаемые! Я с такими фигнями воевать не обучен! Рибалтер с перекошенным , позеленевшим лицом вылез из геликоптера.Судя по свисающей ниточке слюны он только-что нехило проблевался.Ну, как-же, "Маргарита", да еще и из фляжки Лермиса, да пиво в " Трех толстяках".Да еще и этакий ужас...-А...Нахряпка!.. Собачка? Твоя?!...Ребята, мне до инфаркта еще ровно полторы таких собачки, ей богу!Ртбалтер запоздало полез за пазуху, вытянул пистолет.Оглядевшись, встретился глазами с Крайчеком, и смущенно затолкал оружие обратно. http://f24sl.narod.ru/smiles/4.gif

0

46

- Так, ладненько. Но собачке здесь все же не место, да? Да, точно! Совсем-совсем не место! Наверное мы оптравим ее обратно. Именно так мы и сделаем!
Нахряпка подошел к трупу гончей (она наконец издохла), Присел на корточки и коснулся головы твари. Что-то пробормотав он исчез вместе с трупом.

0

47

К исчезновению трупа вместе с синим существом Крайчек отнесся спокойно. Он уже понял, что в этой странной компании можно ожидать чего угодно. Тем более, что его все больше волновал вопрос о мальчике. Он был здесь. Примерно в одно время с тварью. Тварь есть (вернее - была!). А мальчика нет... Вывод напрашивался сам собой. очень нехороший вывод.
Оставив спутников обсуждать появление твари, Крайчек пошел к зданию. Пистолет он держал в руке.

0


Вы здесь » Странствия по великому Кристаллу » Обсерватория "Сфера" » Обсерватория "Сфера"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC