Странствия по великому Кристаллу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обрыв

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Отсюда кинул Павел монетку(Выстрел с монитора).
З.Ы.Этот мыс называеться Мыс Город.

Отредактировано Люся (2009-06-08 14:44:56)

0

2

Ого! И куда меня на этот раз занесло? Нана недоуменно оглядывалась, пытаясь все-таки понять, где она находится. Она стояла на краю мыса, почти на самом обрыве. Внизу быстро, но плавно текла река, переливались на солнце серебряные струи. Настроение улучшалось с каждой секундой.
-А здесь не так уж плохо.... - Нана села на землю, прислонившись спиной к старому дереву и, достав из кармана пачку сигарет, закурила. Курила она часто, когда предъявлялась такая возможность. Пару раз пыталась бросить, но все насмарку... Ну и по фиг, кому какая разница, чем я свое здоровье порчу...
Было невероятно тихо и только где-то вдалеке, слышались крики ребят и стук кожаного, упругого мяча.

0

3

Динка быстро бежала к мысу. Сердце бешено стучало. Будут искать или не будут? Хотя кому я нужна... Подумаешь, важная персона нашлась, угроза общественному порядку... - успокаивала она себя, хотя и так понимала, что ее исчезновение из интерната не пройдет незамеченным... Нет, все равно не вернусь...
Она остановилась, чтобы перевести дыхание и отдышаться. Но тут она почувствовала сигаретный дым и, против своей воли, громко закашлялась. Девушка, сидящая под одним из деревьев удивленно обернулась.

0

4

Услышав за своей спиной громкий кашель, Нана удивленно обернулась и увидев девочку, быстро затушила сигарету.
-Прости. Ты в порядке? - она вопросительно взглянула на незнакомку, осторожно ее разглядывая. Младше года на три-четыре, совсем еще маленькая. Испуганная слегка, видно что долго и быстро бежала..., - что-то случилось?
Естественно, что-то случилось, ты много здесь видела испуганных детей? Да, это не Япония и даже не Америка, где любой ребенок может в суд подать, если  с ним плохо обращаются...

0

5

- Да нет, ничего, просто я не привыкла к дыму... Динка присела под тем же деревом, чтобы хоть немного отдохнуть. - И еще, наверное, меня уже ищут... - неожиданно для себя произнесла она. Наверное, нельзя так выкладывать все о себе первому встречному? Но ведь... Она же не может меня выдать!!!

Пост менее четырех строк!!!

0

6

-Я понимаю, к дыму долго привыкают... - Нана грустно усмехнулась и собиралась сказать что-то еще, когда услышала следующие слова девочки.
-Ищут? Тебя? Почему? - Нана недоуменно посмотрела на девочку. Такую малявку? Что же ты сделала-то такого.... Девушка села рядом на корточки и вопросительно посмотрела на девчонку.

Пост менее четырех строк!!!

0

7

Нездешняя что ли? Динка удивленно посмотрела на собеседницу. Но кажется, ей можно доверять...
- Сбежала. Из интерната тюремного типа... - Девочка грустно улыбнулась. - А если на официальном языке - из интерната для безындексных... Не вернусь туда, ни за что! - на глазах начали выступать предательские слезы...
Ну хватит... Расплакалась тут... Подумает о тебе неизвестно что... - шептал внутренний голос. Динка постаралась быстро вытереть глаза.

0

8

-Я не отсюда, - подтвердила Нана мысли девочки, о которых она догадалась, - я здесь... Случайно., - она села поудобнее, обняв колени руками и слегка наклонив голову, внимательно слушала девочку. Слова об "интернате тюремного типа" вызвали на ее лице смесь удивления, отвращения и просто легкой злости.
-Ничего себе... - пробормотала она,- вот сволочи... Не бойся, пока я здесь, тебя не вернут туда, уж я позабочусь, - уверенно сказала Нана и улыбнулась девочке, - как тебя зовут?

0

9

- Спасибо...
Дина вытерла слезы и тоже уселась поудобнее. Слова собеседницы успокоили ее. Какая она хорошая... Надо же было мне так ее встретить именно сейчас...
- Я Дина... А ты?

Пост менее четырех строк!!!

Отредактировано Дина (2009-06-25 21:40:17)

0

10

Нана мягко улыбнулась. Дина... Какое красивое имя... У нас таких нет...
-Меня зовут Нана. Просто Нана. - она откинула волосы со лба и прислонилась затылком к шершавому стволу дерева, ощущая на лице легкий ветер, похожий на маленького кролика.

Пост менее четырех строк!!!

0

11

- Очень приятно... Или что в таких случаях говорить надо? Совсем не умею с людьми общаться...
Дина машинально поправила растрепанные ветерком волосы и тоже прислонилась спиной к дереву. В другое время она бы поинтересовалась, что привело Нану сюда, но сейчас ее мысли были заняты другим... Страх постепенно проходил, а его место заняли мыли о том, как жить дальше.
- Сбежала, ничего не разузнав толком... А ночевать теперь где? - негромко произнесла она.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC