Странствия по великому Кристаллу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пост, посты) )

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сюда выкладываем пробные посты, на суд  админам и модерам!! ) ) )

0

2

Вышла из темного подвала, который мы снова на время арендовали с ребятами. Сощурилась на солнышко и улыбнулась белозубой улыбкой.
День сегодня просто замечательный!
Не услышав ответа, пошла по тротуару, нагретому полуденным солнцем. Ничто не могло меня сейчас разочаровать!
Послышался какой-то шум и я резко обернулась. Сзади меня на огромной скорости летел улан. Я резко развернулась и бросилась наутек...
Через пару кварталов я отдышалась и улыбнулась про себя неловкости и неповоротливости улана...
Теперь можно было идти в магазин (а что? денег мы недавно нашли по дороге...)..

НЕ плохо, не плохо)))

0

3

-А веснушки он может убрать?-Вопросительно взглянула на Витьку.
Увидела,что тот смутился и спросила:
-Думаешь, не получиться?
Витька объяснил,что без веснущек вся красота изчезнет.Девочка улыбнулась.
-Ох уж,красота....
"Может это и к лучшему?"
-Ладно...Уберай царапины...-Шевельнула плечом с тонким крылышком безрукавного платьица.
ну как?

Неплохо, но постарайся писать своими словами, хорошо? :)

Отредактировано Люся (2009-06-08 15:21:04)

0

4

Холодный ветер бил в лицо, заставлял жмуриться, прикрывать глаза ладонью. Играл с волосами, как играет маленький котенок с кинутым ему клубком шерсти-весело и самозабвенно.
Нана поморщилась и поискала в карманах сигареты. Сигарет не было. Опять закончились! Нет, точно пора бросать, это уже ни в какие ворота не лезет! пожурила себя девушка.Поправила гитару на правом плече, застегнула до конца черную кожаную куртку с кучей карманов и, встав со скамейки медленно побрела на запад.
Голова раскалывалась. В последние несколько дней она вообще болела слишком часто, не к добру это... Грипп? Хотя нет, к Нане никакая зараза не липнет, себе дороже... Тогда что? А шут его знает, плевать... Главное, что на ногах держится, остальное неважно, само образуется...
Девушка встревоженно посмотрела на небо. Тучи застилали синюю гладь, собирались... Ветер стал сильнее и чуть ли не сбивал Нану с ног.
-Дождь будет. Дойти бы к вечеру, - хмуро сказала она, надвигая кепку на глаза.

Неплохо, неплохо, так держать))
Ну можно вступать в игру)

Отредактировано Нана (2009-06-15 12:56:56)

0

5

Легкий ветерок слегка трепал волосы вышедшей из дома Динки. Она осмотрелась - знакомых ребят на улице не было. Ну и ладно! - решила она. - Буду сегодня гулять одна!. С минуту постояла на месте, наматывая на палец прядь волос, и решила идти к реке.
Солнце ярко светило, поэтому Динка постоянно жмурилась и даже прикрывала глаза рукой. А вот и "конечная цель пути"! Динка села на берегу и долго слушала, как над головой чирикают какие-то птицы, и наконец-то решилась потрогать воду.
- Теплая! - вдруг послышалось сзади. Динка испуганно отскочила, и, обернувшись назад,увидела Витьку.
- Ты меня напугал! - засмеялась она.

Хорошо)

0

6

Ну и где он? Может что-то произошло? - думал Цезарь. Ещё 20 минут назад они должны были встретится. Он взял ещё один камушек и кинул его в озеро. Камушек ударился о поверхность воды с привычным бульканьем. За спиной зашелестели кусты и Цезарь обернулся.Корнелий?Ну,наконец-то.
Да,это был он.
- Простите конечно,но я вас уже давно жду... - Цезарь сделал обиженый вид.
Очень даже интересно)

0

7

-Из дневника Рибалтера. Капус, диск "Е", конфиденциальные программы.
----------------------------------------------------------------------------------------
"Подумать только, этот ... чудак выцарапал как-то у Клавдии пластиковую урну со "своим", якобы, прахом и подарил мне! Сказал, ухмыляясь: - Ну вот, это тебе новая пепельница! На память...
После госпиталя он сильно изменился, помолодел, как-будто и , вроде-бы все для себя решил.И за меня - тоже решил.Да я и не сопротивлялся! Я сам заварил эту кашу, когда подкинул Корнелию липовую повестку...Потому-то я и пошел за ним, и в Лебен, откуда пришлось смываться под пулями улан, спасая незнакомых людей и едва знакомого мальчишку.И позже, кода он полез  в командорскую общину.И вот теперь, когда мы , разругавшись с Кругом, делаем свое дело.Мотаемся по Федерации, как ошпаренные, опять кого-то спасаем...Впрочем, мотается, в основном, Корнелий. Моя забота - финансы и прикрытие операций.Ну и так, по мелочам кое-что.Хотя...пулю в затылок можно схлопотать и за эти мелочи.
Сегодня нужно-бы сходить в таверну...Давно следует почистить немнежко электронный карман Управления Строительства, но дружище Капус со вчерашнего дня  на прослушке.В вотекс через него ходить - себе дороже! Такие дела надо крутить через " Колесо", машина там не хуже и безопасно.Интересно, догадывается-ли наш любезный Кир, что через его " Интер-генерал" проходят десятки приходно-расходных операций различных фирм и управлений Ретерберга.И сколько тысячь марок оседает на счете неприметного агентства " Радость в кредит", которое и не агентство вовсе, а прикрытие нашей командорской общины "Белые гуси"?"

Капус, диск "Д", Секретная программа по шифру "Офигеть!"
----------------------------------------------------------------------
-Платежное поручение№4571 от__ _________ 2009 г .Фирма "Крафт".Переводит 12 400 марок Управлению Озеленения за аренду оффиса. Хм...А зачем им столько? Фиг вам, получите только 10 400. Корнелий как-раз просил найти пару тысячь...

...В вагоне монорельса прохладно и пустынно, ехеть бы и ехать! Но схожу за пять кварталов до Окружной.Дальше пешком до "Старой башни" и дальше, мимо запущеного сада, вдоль насыпи.Конспирация, мать ее! После покушения на Алексеича все мы стали параноиками.Зато жить веселей, привыкли, как повешанный.Тот тоже сначала трепыхается, а потом ничего, висит себе смирно!
Так, блин! Ну и что это за паразит чешет по рельсам навстречу? Далеко, не разобрать...Уж не по мою-ли душу?..

Хороший пост!

Отредактировано Дмитрий Шакал Зотин (2009-09-15 22:10:44)

0

8

кака-нить зараза мне ответит?
Плохой пост! Меньше 4 строк и не содержательный)))

0

9

Э! Я ведь его удалял, вроде...

0

10

Скицин сидел в своей лаборатории и думал: Что-то Витторио стал нечасто к нам заглядывать, опять, наверное, в Реттенберге у отца или бегает по всем пространствам с друзьями - он просто завидовал им. Грустно, что он уже не пацан, который был раньше.
Его размышления прервал телефонный звонок, в трубке послышался слащавый голос лаборантки Куггель:
-Даренский к себе просит, извольте спуститься к нему...
Да - думал Михаил, спускаясь по лестнице - у них всё игрушки да сказки, а мы уже годы бьёмся над задачей прямого перехода…

Здорово!!

0

11

-Хватит.Я не собираюсь обсуждать с тобой такие дела,сын.Приказы не обсуждаются.пора бы запомнить.спокойный голос,тяжелый взгляд,почти теплая улыбка,за которой-пустота равнодушия...
-Но там же люди..Господин Генерал!--голос  сорвался почти на шепот-там  ..люди..отец..
-Аристократия и военные эвакуированы.Остальное-объекты.Идите,офицер.
  Затворив за собой дверь кабинета и отойдя не несколько шагов,Лермис ударил по стене ладонью.Злая бользаставила его зашипеть..помогла удержать на ресницах такие позорные и бессмысленные слезы.Бесполезно все...разве что очередной разидти против всех мыслимых правил и норм,и своими силами вывозить,прикрывать,спасать...пока хватает ресурсов и сил,пока Гронам,спутник-системам,еще удается прикрывать немыслимые авантюры его летного звена.
Выйдя в окружающии старинное здание Генерального Управления парк,молодой военный поднес к губам руку с тонкой полоской браслета связи.
-Небесный Грейхаунд вызывает Стаю.Сегодня в ночь вылет ,ребята.До зачистки 3 дня.Думаю,уложимся. Пусть Гроны пригасят радары-я попробую взять грузовой самолет,там есть где садится .-он улыбнулся,и эта улыбка была передана спутник-системой как поток мягкого тепла всем 14,кто был на связи-Ну,что,господа офицеры? На саботаж!
Дорогой Друг Лерр, пост очень хороший, у вас есть талант)) Можете приступить к игре)

0

12

Не  знаю,куда еще,посему скину здесь.
пролог.Где-то в небе Гэриона...
№3-Грейхаунду:По правому идут Капитан!Кажется на поражение будут бить. Я им ща...
Грейхаунд-№3:Только вот ты первым не стреляй! По трибуналу скучаешь?
Грейхаунд-Стае: Если возьмут ,ребята-катите на меня,мол ,под угрозой поднял.А сейчас-в разлет.Я на пркрытии.
Грейхауд в эфир:Ну что,потанцуем?

Что такое воздушный бой?Как описать все безумные виражи этой гибельной круговерти,сливание с машиной ,с Гроном в прорыве сквозь слаженный строй противника, и немыслимое единение со Стаей в общем потоке гнева,азарта,реакций? Это недоступное лишенным спутник-систем чувство каждого пульса твоей команды...Эт оглушающая скорость...И пронзительное счастье,когда хвосты тех,кого прикрываешь,пропадают за горизонтом..Ушли,ушли!! Теперь все.Теперь-победа,ибо цель-достигнута и дальше можно бояться только за себя.А это-недопустимо для Офицера,и смех,легкий и пьяный,рвется из груди...И даже не обидно,кргда в Эфире голос отца дает прказ стрелять в тебя на поражение...

Мама,мамочка,ты подожди,я сейчас!

Было 5 часов до начала Большой Гражданской...

0

13

...не нужно было идти через курумник(каменная россыпь) к базовому лагерю в грозу. неприятно когда рядом в скалу бьет молния.Неприятно идти сквозь тучу когда дождь идет сверху, снизу, справа. слева одновременно.Еще хуже что в нашем лагере нет никого.То есть вообще никаких следов человека.Будто здесь людей никогда и не было. А самое неприятное началось ночью.Дождь закончился и на безоблачном небе появились совершенно незнакомые созвездия...
Все началось с того что Паша(руководитель нашей детско-юношеско-пенсионерской группы юных,не очень юных и совсем не юных туристов-биологов,экологов) решил заняться воспит работой.У него бывает иногда такое затемнение разума.Доделав незаконченую (по моей вине конешшно)работу по учету растительности вернулась к палаткам.Угрозу свою он выполнил,группа перешла на другую сторону перевала без меня. Наташка оставила мне обед (оч.кстати, наш малый набор посуды позже пригодился!),а забрать нашу с ней палатку Паша  конечно не разрешил..Хм,неясно в чем смысл Пашиных действий,всего 3 км идти по тропе. В том что группа одного не ждет? Заставить тащить больший груз? лишний килограмм?
После 18 лет в сознании человека происходят необратимые сдвиги.Наверное мозг начинает умирать именно с этого возраста.
Собралась за 15 мин. Решила срезать путь через курумник.Ну да тропы извилистые ведь дураки придумали а мы самые умные среди здесь! Вот и дошла короткой дорогой! Ну ладно мог Паша с группой уйти ниже границы леса и даж.мох,траву не потоптать.Совсем.Не задеть даже. Может и мог поменять созвездия в небе(шутка).Но уговорить Наташку ТАК над мной пошутить у него не получится точно(не шутка).
Ладно надо допить чай травяной(пригодился котелок) и спать(палатка тож не лишняя оказалась).Какой смысл в темноте суетиться?С неба вода не льет и камни не падают.Да и Конжаковский Камень вроде никуда (а как знать!) с Северного Урала не убежал ,выше /ниже не стал, скалы не разрушились,новые не появились.Кажется.И растительность вроде не изменилась(хоть и плохо уже видно).И вода в "котле" вроде нормальная,не умерла от нее.Пока что.Утром буду думать что к чему.Спокойной мне ночи и добрых снов.

В общем сюжет будет по мотивам "Гуси-гуси га-га-га" но макс.близкий к реальности.Многие персонажи совсем не вымышленные.А события как пойдут пока не знаю.И мож кто присоединиться. И еще никак не пойму КАК это к общ.теме подойдет.

0

14

Общей темы уже нет. Так что делайте что захотите, хуже не будет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC