Странствия по великому Кристаллу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Странствия по великому Кристаллу » Погибшие Миры » Разрушенный Город


Разрушенный Город

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полуразрушенный город в одном из Погибших Миров. Населен весьма нелицеприятными существами.

увеличить

0

2

Где-то в глубине Кристалла
Нахряпка тихо крался по улице. кучи мусора, полуразвалившиеся здания, ржавые останки механизмов говорили - город давно мертв! И все же он был обитаем. Уже дважды за последний час Нахряпке приходилось убивать особенно назойливых. К счастью это были всего лишь гончие - злобные, опасные, но лишенные разума и не способные поднять тревогу. Старшие слуги ему пока не поподались, хотя он и чуял их. "Плохо... Ой, как же все плохо... И не вовремя. Почему неприятности всегда происходят не вовремя? Да потому что, когда бы они не случились, они все равно не вовремя..."
Нахряпка прижался к стене, почти растворившись в ней, пропуская очередную стаю гончих и двинулся дальше.

0

3

Страшная вонь пропитывала воздух на многие километры вокруг. Густой, маслянистый воздух дрожжал от испарений, и хотя Нахряпка заблокировал обоняние, он все равно ощущал ее - каждой клеткой тела. Тем не менее он вот уже почти сутки сидел на одном и том же месте, проктически не шевелясь, и наблюдал. Далеко не все действия собравшихся внизу были ему понятны, но общий смысл он улавливал. И это ему очень сильно не нравилось...
Громкий стон разорвал напряженную тишину. окуда-то сверху посыпалась ржавчина и еще какой-то мусор.
"Ну вот и все... Боги, как же все это не вовремя!" - подумал Нахряпка и замер. Существо внизу открыло глаза и теперь смотрело прямо в глаза Нахряпке. "Кажется я влип..."

0

4

"Неужели ушел? Боги, давненько я так не веселился..." Нахряпка тяжело отдуваясь привалился к стене дома. Болел хвост, болело обоженное плечо. В глазах немого плыло от перенапряжения, но в целом все было совсем неплохо, и всегдашний оптимизм и жизнерадосность стремительно возвращались к Нахряпке. Переведя дух, он тихонько двинулся к "калитке", находу нашаривая нужный амулет...
Гончие появились в последний момент, когда "калитка" уже открывалась. Нахряпка машинально вскинул руки, посылая им навстречу "Дуновение Скатта", но силы были уже наисходе и заклинания хватило всего лишь на двух тварей. Остальные три рванулись вперед.
"Я так не играю!" возмутился Нахряпка, отпрыгивая в открывшуюся "калитку" и одновременно деактивируя амулет. Гончие бездумно рванули следом за исчезнувшим в радужном провале существом. С негромким хлопком провал схлопнулся, оставив "снаружи" заднюю часть одной из тварей.

0


Вы здесь » Странствия по великому Кристаллу » Погибшие Миры » Разрушенный Город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC