Странствия по великому Кристаллу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Город

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

-Мой сын? Ах, да, конечноНет, это не сын.И это не важно!
Я прикурил, повернулся, чтобы отойти от столика.Резко развернулся обратно.
-Послушайте! Давайте в открытую! Вы - профи.Я тоже не лаптем щи хлебаю.И встретились мы здесь не случайно, надо думать!Буду великодушен - на правах хозяина! Задавайте вопросы, я отвечу.Но, услуга за услугу: после вы станете отвечать мне.

0

32

-Хорошо, милейший!Риб не удержался-Вот вам вопрос: Из чего делают эту пакость? Он указал на тарелку.

0

33

Лермис на секунду онемел от такой наглости , а потом...рассмеялся.Коротко и обалдело...  - а Вы смелый,господин..агент.Садитесь.И не надо про права- здесь хозяин не Вы,а в лучшем случуе Ваше руководство.Да и в том сомневаюсь. Лерр откинулся на спинку стула с небрежной уверенностью потомственного аристократа,словно вдруг сбросив маску протстого и понятного военного.В глазаж промелькнуло..нет,не пренебрежение,что-то более глубокое и скрытое во времени..

0

34

-Бросте паясничать, милейший!Вы - на моей территории! Собачка ваша - да, впечатлила, но...не более того!Я не знаю ваших козырей, вы не знаете моих!
А пакость эта делается из ...ну, мяса, наверное.Синтетического, конечно-же!

0

35

- Эта собачка и не такое переварит, хмм.. до чего химия человеческая дошла, мясо и то ненастоящее.. - Лермис с подозрением посмотрел себе в тарелку. Есть расхотелось.   Прищурив глаза, обратился к Ларго- Выбирайте выражения, господин агент, Вы не с гражданскими разговариваете. Это не лично ваша территория. И не моя. Так что  будем придерживаться нейтралитета по правилам Высокой Дипломатии. Вам знакомы правила Высокой Дипломатии? Или попробуете играть по своим? Козырями меряться?- В голосе Лерра звучала сочувствующая усмешка.- В личных данных я Вас сделаю весьма быстро. А до противостояния Служб я  дело доводить искренне не советую.

0

36

-Какой нейтралитет, уважаемый?! Вы влезли в мой мир!Тихо, по-воровски.Угрожаете, к тому-же...Я вам потолковать предлагаю, а вы...Ведете себя, как мелкий уголовный авторитет районного масштаба, за которым два десятка дуболомов с цепями да битами.Я рассмеялся, приглашая оценить шутку.-Расслабтесь, я здесь один, мальчишка не в счет.Честно говоря, и не думал вас здесь найти, зашел перекусить, и вот...И поймите, городок здесь непростой.Интересный у нас городочек...Тихий, зеленый.Спокойный.Вот и давайте не будем беспокоиться раньше времени.Предлагаю еще раз: спрашивайте!

0

37

-Не зашли.Вас загнал сюда дождь.Именно сюда,где мы вас ждали.-уточнил Лерр тихо,"-Вопросов пока нет.Скорее - совет.Отпустите ребят.Мы пришли только за ними.Мне нет дела до вашей..территории.И Службы.

0

38

- Боюсь, что это невозможно, господа. - Крайчек появился возле столика внезапно, словно вынырнул из воздуха. Он был совершенно сух и спокоен. - По крайней мере на сейчас. Но мы можем обсудить этот вопрос и придти к соглашению. В сущности, я даже настаиваю на этом.

0

39

Ничего не понимаю! Откуда взялся шеф? Я ведь посылал сигнал группе захвата, да и то - отсроченный.Но это еще ладно! При чем здесь ребята?Бред какой-то...Крайчек шутить не умеет...Так что-же, речь действительно о детях?! Трижды бред!Кому они нужны?!Что, вообще, происходит?!
-Шеф, что происходит?

0

40

Лермис  встал и легко поклонился вошедшему.- Приветствую Вас, офицер Крайчек. Я знал, что Вы всё-же появитесь. Думаю, разговор будет интересным. Расположимся тут или в городе есть более достойныетаких переговоров места?  Где, к примеру, кормят настоящим мясом?- Лерр весело усмехнулся. Пёс тем временем настороженно замер чуть левее мальчишки. Глаза у него по-кошачьи отсверкивали лиловым.

0

41

- Это место ничем не хуже других. А мясо можно получить и здесь, если правильно заказать. - Крайчек легко опустился на стул. и подозвал официанта неопределенным движением руки.
- Итак, господа, с кем имею честь?

0

42

-Минуточку, вашу мать! Что-то я не врубаюсь в ситуацию! А это опасно, между прочим! Рибалтер понял, что нужно...ну хоть что-то делать! Ну, хотя-бы, понять, что происходит!-Вот вы, двое! Садитесь-ка за столик! А ручки, уж будте любезны, держите сверху, чтобы я видел!Рибалтер выхватил свой " Люгер", щелкнул предохранителем.-Вы знаете, господа, как назвали эту машинку переселенцы? " Миротворец"!Девять миллиметров со стальным сердечником! Сели...Отлично! А вот теперь поговорим! Во-первых, вот вы-кто такой, твою мать?! Ствол пистолета уперся в лоб Крайчеку.

0

43

-Ну вот пистолетом не стоит размахивать, наверное...Я послушно сложил руки поверх столика.-Ей-богу, не стоит! Ну, как стрельнете, да, не дай бог, убьете кого? Потом ведь совесть замучает! Как-же: живого человека - да на тот свет!

0

44

Антошка чувствовал, что пахнет керосином! Во-первых, его новый друг, великолепный пес с умными и добрыми глазами вдруг напрягся, как струна.Замер, посверкивая глазами.А во-вторых...Появился тот самый гад, который присутствовал на допросах...Это было страшно!-Собачка...Собачка! Ты слышишь меня!? Ты можешь, я знаю...Убей этого гада!Ну, пожалуйста, пожалуйста!Он ведь снова отправит меня в тюрьму!Я всю жизнь буду тебе булочки покупать! Честно!...

0

45

" ...еще никогда Стальгер небыл так близко к  принятию взятки .Не из любви к булочкам,правда,а из нелюбви ко всяким крайчекам и пистолетам .А булочка - это так, приятный бонус..."

Лермис оставался спокоен, но за этим спокойствием был холодный и опасный азарт,плескавшийся в глазах.- Друг,опустите пистолет. Или держите под столом, нечего напрягать гражданских. А то ещё полицию вызовут. А вам я и вправду советую на его вопросы отвечать.Из под тдвух прицелов далеко не побегаешь. (Руки Арвы скрещенны на груди.Никакого оружия.)

0

46

- Не нужно нервничать, господа. Если бы я хотел Вас убить, я бы просто отдал команду снайперам. - Крайчек слегка поморщился и откинулся на спинку стула. Ни посетители, ни персонал кафе не обратил ни малейшего внимания на происходящее за их столиком. - Я дмумал Вы сообразительнее. Ваш спутник догадался верно, Я Алекс Крайчек, полковник Службы Безопасности Нации. Теперь, если Вы закончили ломать комедию, то может быть мы можем поговорить?

Отредактировано Алекс Крайчек (2010-02-02 23:33:14)

0

47

Лермис Леверлинн Арва.Старший Офицер Особого Корпуса быстрого реагирования. -Лермис заказал вино и продолжил  -Мы пришли за ним-указал на парнишку -и за его ..спутниками....И пожалейте снайперов.Их там смоет куда нибудь.Там скоро шторм начнётся.Жалко ребят..

0

48

- А кто Вам сказал, что снайперы там? - Алекс слегка усмехнулся, разглядывая собеседника. - Но давайте вернемся к нашим баранам. Что Вам за дело до этих детей, господин Арва. И почему Вы считаете себя вправе придти сюда и потребовать их выдачи?

0

49

-Вот говорил я, что динамит нужен...Пробормотал Риб,-Хрен с вами, полковник! Сидите, не дергайтесь.Давайте говорить!Ребятишки, которых вы забрали...Ну и суки-же вы! Ребята вырвались из ада! Они мечтали о лучшей жизни, о "Лугах" Вы слышали эту их легенду? А что в замен? А главное, ради чего? Зачем, черт возми?!Тупоголовые вы кретины! Звери, блин!Ну, какого черта вам нужно было от ребятишек? Отвечайте, или я вам яйца отстрелю!

Отредактировано Рибалтер (2010-02-03 00:23:47)

0

50

Ой, блин! Вот ведь попал.Точнехонько, меж двух жерновов!Этот тощий - точно не спец! Гражданский, но идейный гражданский! И ему в самом деле нужны эти дети...Охренеть!А ведь  он станет стрелять! Сам засыпется, а нас положит...Ну, ладно...Видно, пришло время для маленького фокуса!
Я достал зажигалку, сместил колесико на цифру 9.Антон деревянно вышагнул из-за столика, подошел ко мне.Как кукла, как робот.
-Антоша, забери пистолет у этого дяди!

0

51

Крайчек несколько удивленно посмотрел на агента и снова поморщился - Мистер Ларго, оставьте ваши фокусы. Гости и без того нервничают... - Алекс прищелкнул пальцами и не глядя на подощедшего мальчика приказал - Антон, сядь и поспи!
Мальчик послушно опустился на ближайший стул и положил голову на руки. Крайчек холодно посмотрел на "тощего"
- Ребята вырвались из ада... Какие слова! Вы "спасли" нескольких ребятишек, вышвырнув их в другой, незнакомый им мир. Тайком, никого не предупредив и даже не попытавшись решить дело на официальном уровне. - Крайчек подался вперед и в его спокойном голосе зазвучала сталь: - А меджу делом, некоторые из этих ребят оказались носителями неизвестного нам вируса. Но Вам ведь нет до этого дела, правда? Как и до того, что они не имеют иммунитета ко многим нашим возбудителям! Вы "спасли" детей, ненужных Вашему миру и при этом подвергли опасности не только их, но и десятки и сотни ничего не подозревающих мирных жителей! А теперь Вы приходите сюда, угрожаете мне оружием и требуете немедленно выдать их Вам, даже не попытавшись узнать что с ними и что их ждет. Зачем, господин, решивший остаться неизвестным? Зачем Вам эти дети? Что бы поместить их обратно в приют? Или отправить в другой мир? С-с-спасатели... Конечно же мы звери... Вот только зажарить и съесть их неуспели! Вы, благородные рыцари, помешали! - Алекс внимательно смотрел в глаза собеседнику.
- Вы спрашиваете, ради чего? Я скажу Вам. Ради безопасности моего мира. Ради того, что бы наши дети никогда не оказались в такой ситуации!

Отредактировано Алекс Крайчек (2010-02-03 01:06:34)

0

52

Пес встал возле уснувшего Антошки, покачал головой,с укоризной глянув на Ларго,встряхнулся и коротко взвыл. Негромко и тонко, направив ЗВУК в сторону сидящих. По телу Ларго и Крайчека прошла волна короткой судороги, оставивщей лёгкую головную боль. Сигналы, идущие к мальчишке, оказались полностью перехваченны... псом.Как ,впрочем ,и связь Крайчека с его людьми. Грейхаунд подошел и встал передними лапами на стол, между Крайчеком и Арва.--РИбалтер,выбирайте выражения,это всё-же мирные переговоры,пока..- голос пса оказался неожиденно мелодичным,бархатно-тихим.

0

53

Лермис удивлённо посмотрел на Рибалтера--Кажется ,его несёт...Ох,так и знал, что с гражданскими проблемы... Перешёл на связь по браслету:Рибалтер,дети проходили карантин? Вы проверяли их иммунитет на совместимость с микроорганизмами Парралели, в которую они были эвакуированны? Не Вы лично, те, кто занимается спасением детей.. Или это и вправду махровая самодеятельность?  Если так,то Вам повезло,что дело не у нас происходит..пошли бы под трибунал, с этим юнным талантом Витькой во главе процессии

0

54

-Господи Иисусе...На резиновом клиросе! Межпространственный вакуум уничтожает любые вирусы.Такое вот необьяснимое явление!

0

55

-И что-же, вы лично знакомы с этим вакуумом? За хвост его держали? Где гарантия, милейший? Да еще и с вашим уровнем медицины? Ведь не продиагностировали Антону его карценому! Вед помер-бы парнишка через два-три месяца!А у нас в десять минут - раз, и нету!

0

56

При переходе не всегда объект подвергается воздействию межпространственного вакуума. При нашем с Вами переходе такого контакта не было. Но мы - под защитой спутник-системы. Так что вакуум - не панацея. Вздохнув, Лермис  покосился на Антошку.Медицина у вас действительно на уровне.Канцерономы - раз, и нету.Взрывчатка - раз, и есть. Ну и зачем вы парня нашпиговали всяким? Или это такой хитрый способ борьбы с вирусами? - ирония в голосе Арвы стала откровенно весёлой.

0

57

- Взрывчатка - это страховка. - Крайчек сделал про себя отметку, что гости совсем не просты... На гражданского плевать, обычный кадр, даже если стреллять вздумает, Крайчека ему не достаь. А вот второй явно профи. Ну тем лучше, два профессионала почти всегда договорятся.
- Я все же не из Армии Спасения. - Алекс слегка пожал плечами и откинулся на стуле. - Если мы закончили с взаимными обвинениями, может все же поговорим о деле?

0

58

- С удовольствием. - судя по облегчённому вздоху,Лермису и самому надоели эти препирания, Это хорошо, что не из Армии Спасения. С гуманистами трудней договариваться ,Мысли Арвы были почти точным отражением Крайчека. -Итак, Вы взяли детей. А цель? Они врядли нужны Вам сами по себе. И страховка - не от нас двоих, я почти уверен, что Вы ждали кого-то другого. Кого?

0

59

- Дети, это источник информации. К сожалению, единственный источник в моем распоряжении. Плюс некая гарантия того, что сейчас собственно и происходит. Что до второго вопроса, естественно я ждал кого-то, кто придет за детьми. Но страховка была предназначена не для вас. Эта встреча оказалась совершенно случайной.

0

60

Великолепная дипломатия. Какой развёрнутый ответ и - ни хрена информативности. - восхитился про себя Лерр. -Уверены ли Вы, что стоит тратить время на столь изящные игры словами?   Дети вряд ли послужат хорошим источником той информации, которая нужна Вашей службе. Общая информация о их мире, который они видели из-за окон изолированного приюта... Обрывочные воспоминания об их пути сюда...  Сомневаюсь, что Вас устроит это.   Биометрические их данные идентичны  населению этого региона. Вирусы - лишь неизвестные штаммы уже известных вам видов. Так что же Вам действительно нужно, полковник? 

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC